Песня Ветер

Василий Ужовский
Ветер, ветер уносит наши мечты.
Море, море смывает наши следы.
Небо, небо посмотрит на нас свысока,
Свой путь пройдем всё-равно до конца!

Звёзды, звёзды зовут за собой.
Как нам, как нам до них дотянуться рукой?
Солнце, солнцем зовут нашу звезду,
Будем всегда возвращаться к нему!

Горы, горы нас ждут и грустят.
Годы, годы торопят, летят.
Сердце, нашему сердцу не ведом покой.
Радость на сердце – ехать домой!

Время, время не властно на нашей душой.
Счастье, счастье любить и быть рядом с тобой.
Дети, дети пройдут дальше чем мы.
Главные люди нашей Земли!