Не уходи

Светлана Видманова
Не уходи.
Там, за окнами, стынет лес
и чернеет без звёзд небо...
Не уходи!
Я волчицей наперерез
опрокину, зажму вену.

Не уходи...
Не зажгутся огни,
и не вскинут охотники ружья.
Сердце сжалось в груди,
оттолкнула: иди...
И не знай, что мне нужен.