Чужие люди

Ольга Иванова 618
Родные люди вдруг разделены
Оружием, патронами, слезами.
Сердца и души злом поражены,
Разорваны, разбросаны грехами.

Как так случилось? Что произошло?
Мы говорили на одном наречьи.
Самим себе как будто бы назло
Мы запретили жить по-человечьи.