суждено однажды...

Письмена Небесные
Как  же сегодня важно не заблудиться во тьме,
быть терпеливо-отважным,  не слыша толчков   извне…
Как же сегодня важно зерно отделять от плевел,
ведь суждено однажды  посеять волшебный клевер*...

*Клевер обычной трехлистной формы считается талисманом приносящим удачу, это очевидный символ Троицы и несёт он в себе великую силу бесконечной удачи, роста, процветания. Ассоциации с Троицей возникают на основе трехлистной формы клевера. Редко встречаемый четырехлистник клевера - память об утерянном рае.
Проверено, что клевер очищает и снимает чары, наведенные на неудачу, одиночество, безденежье.

**************************************
    *****************************
        *********
Милая Аринушка! Спасибушки!
Напомнила о забытом -
Как важно не заблудиться.
В дороге безвременья скрыты;
И счастья, и подлости лица.
Не всем суждено однажды
Посеять волшебный клевер.
В стремлениях должен каждый
Зерно отделять от плевел.

Лариса Семенец   05.12.2022 18:02