Опус 55113. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55113---11:26, 24.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
«О Боге: в этой гипотезе я не нуждался.»
И я согласен с Лапласом.
Кому-то это покажется кощунственным и ужасным.
А вот это… напрасно -
вы же смирились с миром этим… уже взбесившимся… просто?!..