Опус 55112. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55112---11:19, 24.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Люди не могут переступить
     через необходимость… верить в Бога.
Их это просто… очень страшит.
Проблем в этом мире у человека так много,
что ему проще верить - Бог… всё решит…