Писать и говорить правду...

Серебрякова Ирина Николаевна
Писать и говорить правду смертельно опасно.
Не относятся к пишущим и говорящим правду безучастно
Тонущие во лжи - продать спешащие свои души
Воровать и убивать не прекращающие государственные мужи.