Опус 55106. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55106---21:34, 23.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Чем старше становимся мы,
тем время быстрее течёт…
Быстро… неостановимо…
Видимо у него…
       свои взгляды…
            на этот счёт…