Где мое лицо?

Сергей Девяткин 2
   У меня,рога-а-аа!
     отросли,и копыта.
  Я теперь на себя хоть похож.
  Пойду прошвырнусь по вокзалу.
 На себя-я-я!посмотрю,на еб*о на свое,
  на еба-а-*о!на еба*о,рога и копыта.
   Дождь осенний опять моросит.
       Всюду лужи...
    На свое отражение смотрю,
   в отражение рога и копыта!
 Э-э-эй!Братья!!!где мое лицо?
   Где-е-е мое-е-е лицо-о-оо?!
            
   Так и буду бродить кверх ногами?!
     Заберите уж все!!!
   И прежде всего,
          Заберите свои рога!!!
      И свои заберите копыта...