Опус 55100. Идиотская мысль на мысль Рериха

Вячеслав Цыбулько
55100---18:37, 23.11.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Красота, ведущая к познанию… Космоса?!..
А может начнём с познания основного… в себе?
Ведь и здесь не так просто… всё:
человек — слишком разный… Он не чёрен… не бел…