Хотеть не вредно...

Аркадий Борисович Соколов
Больную Грету под ружьё призвали
И Флойда возвели на пьедестал,
Для Байдена записочки писали,
Одна проблема – лишь бы прочитал.

Ещё хотят Россию уничтожить.
Хотеть не вредно. Только не поможет.