Бесконечность

Доктор Гирин
С рожденья-без веры,полон любви,
Мне странны,сегодня,думы мои.

Всё белым-бело,на ветвях белый снег,
Своя параллельность - времени бег!

Оно лишь свободно,как крыльев полёт,
Оно бесконечно,неприметно идёт.

Погода и мысли тревожат струну:
Судьба-как стакан,расколот ко дну.

Снегопад...