Я удивлён любовью этой Она других любвей сильней И

Андрей Банный
Я удивлён любовью этой…
Она других любвей сильней
И мною быть должна воспетой,
Как Радуга грядущих дней.
Её я чувствую ночами
И вспоминаю во хмелю
Нашем любовном между нами…
Её прославить я велю
Себе на этой звучной лире –
Она талантливо нежна,
Прозвенит арии четыре,
Мне поэтически нужна.
Я ею вдохновляюсь чудно
И воспеваю Муз подряд
Мне удержаться очень трудно
Не выпить сей любовный яд.
Спаси ты нас, о Боже правый!
Любовью мы  Тебе верны!
Прости нам страшный путь кровавый,
Хоть мы не чувствуем вины…