Я не в ночи сама я ночь

Светлана Киселёва 4
Я не в ночи — сама я ночь,
Себе пою — себя внимаю.
Извечно слушать я себя не прочь,
Сама себя я понимаю.
Сейчас пишу сама себе,
Себя я в ночи созерцаю,
Я ночь — которая в тебе,
Себя я утром прочитаю