Дожди смывают нашу страсть Любовную такое лето! Но

Андрей Банный
Дожди смывают нашу страсть
Любовную – такое лето!
Но нам не хочется пропасть
В чувствительное время это.
Я признаюсь тебе в Любви
Под зонтом чёрным и огромным,
Ты со мной рядом, визави,
Замыслом дышишь вероломным.
Тебе так хочется предать
Меня на осмеянье света,
А ещё выгодней – продать
Страсть сумасшедшую поэта.
Когда б любила ты меня
По-настоящему навечно,
Чудесной музыкой звеня –
Не разлюбила б быстротечно.
А я всё помню нашу страсть
Короткую – ты называешь
Её – Мгновенная напасть! –
И поцелуи с губ срываешь…