Я не могу жить не любя, Не воскрешая болью чувства

Андрей Банный
Я не могу жить не любя,
Не воскрешая болью чувства.
Я не могу жить без тебя
Во имя ложного искусства,
Оно фальшиво и темно,
Лишь ты одна сияешь светом.
Открой навстречу мне окно –
И я к тебе влечу Поэтом,
Точнее, певчим соловьём,
Самым речистым в этом мире.
Мы песню лучшую завьём
На принесённой мною лире,
Мы очаруем всех вокруг,
Все будут нам блаженно рады,
И ты поймёшь, мой нежный друг –
Чудесней не было награды.
Наш романтический дуэт
Прочней любовного союза,
Ведь знаешь ты – я твой поэт,
А ты моя любовь и муза…