Всё просто, милая Мадонна! Ты приневолила меня, Ко

Андрей Банный
Всё просто, милая Мадонна!
Ты приневолила меня,
Ко мне была так благосклонна,
Словно бы жжение огня
И я в тебя поверил сразу,
Хоть ты другая, а не та…
Не завершив нежную фразу
Огнём пылает Красота.
Как потушить огонь любовный,
Чтобы он нас не погубил,
Чтобы он был только условный
Не настоящий… Много сил
Спастись от пламени, до пепла
В нём отрешенно не сгореть.
Любовью боль моя окрепла
Мне не позволит умереть
В Любви сгорающей! Так больно
Всё в этой жизни и темно.
Ты подожгла меня невольно,
Бросив взгляд пламенный в окно…