Такая прелесть я свободен, Чтобы Тебя одну любить

Андрей Банный
Такая прелесть – я свободен,
Чтобы Тебя одну любить.
Возможно, что я даже моден,
Счастья торжественная нить
Меня в Любви с тобой связала,
Она прочнее, чем канат,
Тебя люблю я в центре зала
И пропою тебе – Виват!...-
Ты так невинна и красива,
Очаровательно-нежна
Со мною вместе так счастлива
Мне больше жизни Ты нужна!
Мне без Тебя не жить. В тревоге
Я ожидаю твой ответ,
Какой доверишь ты дороге
Твой упоительный привет…
Ты выбрала меня. Довольно!
Твой выбор не меняй Ты вновь,
Чтоб было сладко нам и больно –
Такова нежная Любовь!...