Мои утраченные мысли Вдруг стали Радугой Мечты, Он

Андрей Банный
Мои утраченные мысли
Вдруг стали Радугой Мечты,
Они торжественно зависли
Над паутиной клеветы,
К чему мне ложные наветы!
Ещё пою, ещё дышу,
И восхищенные ответы
Твоей Любви принесть спешу.
Ты восхитительно прекрасна
Великолепно хороша,
Моя жизнь без Тебя напрасна,
Твоя блаженная душа
Дарует мне очарованье
Здесь торжествующей Любви,
Что не приходит на закланье
Моё, Любовь и Визави!
Должно быть, мыслю непонятно
Я о Любви с Тобой, Мечта,
Чтобы Тебе было приятно,
Божественная Красота…