Тайны Любви и Нежности, Заветные лучи Здесь серебр

Андрей Банный
Тайны Любви и Нежности,
Заветные лучи
Здесь серебристой снежности
В мерцании свечи.
Всё очень удивительно
В сиянии твоём.
Но я прошу ревнительно –
Давай лучше споём
Про нашу жизнь печальную,
Слетевшую к нам сверх,
Забытую, случайную,
Словно охотник-стерх.
На нас ли он охотится
Или на всех других?!
В печали жизнь не сходится,
Нужен сводящий стих,
Соединивший берега
В желании своём.
Молчим мы, словно два врага,
И ,как друзья, поём…