Тебе впервые 45

Любовь Марченко 3
Наташенька!
Хочу поздравить с днём рождения!
Немного слов сказать тебе:
Пусть лучшие твои желания
Исполнятся, иди к мечте !

Верь, что пройдёшь чрез испытания
И станешь лучше и сильней,
Пусть сердце бьется в ожидании
Тех радостных желанных дней!

Желаю я в твой День рождения
Весенней свежести, Любви,
Надежды, Веры, обновления,
И песен радостной души!

Твоя улыбка всегда радует,
Как лучик средь туманных дней,
Пусть Ангел твой тебя порадует,
Чтоб шла по жизни веселей.

Пусть дом твой будет полной чашею,
Покрыт заботою Отца,
Любовью близких всех украшенный,
И теплотой друзей всегда.

Люблю читать твои послания,
В них вдохновляюсь я всегда,
В них глубина Богопознания
И благодать любви Христа.

Люблю тебя и поздравляю,
Пускай уходят дни, года...
Тебя ценю и уважаю,
Пусть дружба будет навсегда!
Lyubov
Посвящается Наталье Шевченко моей любимой поэтессе

http://stihi.ru/avtor/nevelichka28