Вспомним о маме!

Светлана Сафронова 3
Вспомним о маме! КО дню ли, к ночи
Добрым, сегодня, помянем словцом
Взрослые все мы: сыны её дочери
Кто-то стал мамой, а кто-то отцом

Внуки уже расплодились  по свету
Как благодатное семя-зерно
Жалко до боли, её с нами нету
Память прокрутит немое кино

Вспомним, помянем и поклонился
Каждый за то, что на свете живёт
Мы уже ей никогда не приснимся
Пусть наша мама во сне к нам придёт

Каждый задумайтесь хоть на мгновение
Сколько у матери нашей родства
Из поколения в поколение
Есть мамы частица у большинства!

          28-11-2021г.