Исчадье зла

Людмила Зай
ЗапорошИт зима дороги,
Метелью снежной закружит.
А на душу моей тревоги,
Дитя убитое лежит.

Разгромлен дом,погиб хозяин
И тлеют красные угли.
С родных домов люди съезжают
Пока враги их не сожгли.

Нацизм расцвел...Какое право
Дано бомбить, уничтожать?!
Ведь жили люди честно,здраво,
Могли любить и не страдать.

Америка земля чужая,
Подмяла страны под себя.
Живет Россию унижая,
Людей УкрАины губя.

Но видит Бог, народ проснется,
Протрет заспАные глаза
И бумерангом отзовется
Там, где живет исчадье зла!

26.11.2022г
Людмила Зайцева.