Пятна

Владимир Грикс
Пушкин гений. Ну, конечно
есть у всякого грешок!
Тест, внимательность, потешный.
Есть загадка, соль - смешок!

Где дурацкая идея?
Неудачный оборот?
Идиотская затея?
Неприличный поворот?
 
Он слепит всем зенки солнцем.
И,  как идол, без греха.
Пятна видеть удаётся.
И издать своё: "ха-ха!"