Смех цветок урок успех

Нюша Анисимова
Я на свидание принёс две шоколадки и цветок,
Так верил я, что с этим ждёт меня большой  успех.
Но джентельменский мой набор ты подняла на смех.
Пусть будет это для меня теперь жестокий, но урок.
***
28.11.22 Перлинки для друзей (буриме)


Подарить прошу мне аленький цветок,
А ты поднял мою просьбу прям на смех.
Ну явись мне только, преподам тогда урок.
Узнаешь, в чём любви успех.