Лысый

Влад Форест
Прожил я бурно много лет,
Ну и волос совсем уж нет,
Хоть молодым себя и чую,
Но то, что лысый, комплексую,

Пришел я к психотерапевту,
Лёг у него там на кушетку,
Всё рассказал, он засмеялся,
«Здоровый ты…вот и не парься,
А будешь так комплексовать,
То шизиком в раз можешь стать,
С такой то, извиняюсь, будкой,
Ты можешь преспокойно в шутку,
Всё что захочешь обращать,
Живи и радуйся опять.»

Послушал я совет врача,
Пришёл в парикмахерскую я,
Сел в кресло, говорю: «Привет,
Чёлку наверх, сзади на нет…»