***

Никита Двоеглазов
Была ты на подъем легка
И шла со мной в руке рука.
Над нами плыли облака
Издалека.

Давным-давно прошли те дни,
Те дни, где были мы одни,
Дни счастью бывшие сродни
Они.

Теперь с тобою мы враги,
Ты больше не подашь руки.
Мы друг от друга далеки.
Мы дураки.

Мы дураки. А жизнь идет.
Еще один проходит год.
И кто теперь нас упрекнет.
Вот.