Любовь в темноте бытия

Александр Сергеевич Закиров
И на ощупь в потёмках,
В темноте бытия,
Воплощаем пороки,
Не найдя суть, себя.

Заплутав в паутине,
Разорвав её вновь,
Мы находим в рутине,
Свою к ней любовь.

Пусть не всё в этом мире,
Суждено нам понять,
Но в душевном порыве,
Познаём благодать.