Горечь не залить вином

Василий Акела
Я сегодня напьюсь до пьяна,
Хотя бы на время забыть о страданьях!
Мне судьба отвалила сполна
И живу я лишь только в мечтаниях.

Я ли выбрал тебя одиночества путь,
Или свыше дано испытание?
Очень хочется мне тебя оттолкнуть,
А выходит что я в изгнание.

Куда ты ведёшь судьбины дорога?
Сколько надо терпеть?,ты скажи я смогу!
И кто говорит?,потерпи лишь не много,
Мы встретимся снова на крутом берегу.

Я помню то место оно не сгорит в огне,
И как бы судьба меня не крутила!
Ты осталась навечно ты будешь во мне,
Я знаю ты помнишь, ведь ты же любила.


Ты помнишь как белые птицы кричали,
И как на заре нам пел соловей?
Мы слушали их и молчали,
А в сердце любовь разгоралась сильней.

*******************************

Снова ночь придёт снова лунная
И оденется в свой наряд.
Посмотри в неё дева юная
И увидишь слёз звездопад.

Нет!,не буду я пить вино
Нету радости от него.
Мне как будто теперь всё равно,
Ведь во круг меня ни кого.