Цыганка. Песня из Одаролеяды

Наталья Малкова 2
Цыганка.
Мне больно и грустно
И верю всему
Не верю я только уму своему
Цыганка, цыганка
Ты любишь гадать
Попробуй на картах
Судьбу предсказать.
Своим ремеслом ты избрала обман,
Им лечишь и сердце и душу от ран.
Цыганка, цыганка
Ты любишь гадать
Попробуй на картах
Судьбу предсказать.
А я уж себя навсегда потерял
И с горя себя на любовь разменял
Цыганка, цыганка
Сгадай на мечты,
Поверю тебе,
Хоть и знаю, что ты
Мне правды не скажешь
И всё — таки я
Надежду хочу получить от тебя,
Цыганка цыганка
Сгадай на судьбу
Поверю тебе,
Но с ума не сойду
И как обречённый по жизни пройду
Цыганка, цыганка
Сгадай на судьбу.