Без законов уставных!

Юрий Сафин
Цифровое чудо, вспышка,
сальдо милое блестит,
мы вздохнули: уж, не слишком?
Погодите! Совесть спит,
дай немного разобраться,
что тут грели и по чём?
Нам бы с мыслями собраться,
как платить и что возьмём!

Без того нам трудно братья,
губернатор господин,
цены выросли, поднять бы,
я такой здесь не один!

Уже много нас хороших,
обездоленных, прямых
жить хотели, но без ноши,
без законов уставных!