Осенний блюз

Роман Османкин 2
Осенний блюз густой на вкус
В нём много лирики и чувств.
В нём много ночи мало дня
В нём нет тебя и нет меня.

Слезой оплавлена свеча
Пархает муза у плеча.
Мы с ней давно уже вдвоём
За гранью бытия живём.

Ах, этот творческий тандем
Нет в нём ни боли, ни измен.
В нём лишь поэзии-цветы
О, как их не любила ты!

А,что до осени седой
По мне так чувственный покой.
В нём много ночи, мало дня
И нет тебя и нет меня!