Люди - какие они?

Геннадий Давыдов 3
Люди так часто стали браковать свои узы,
что в некоторых ЗАГСах от таких начало подташнивать.

Люди, не имеют стыда из-за отсутствия совести.
А  в остальном всё хорошо.

Люди с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ стремятся к ЛЮБВИ, а та в загуле.

Люди не брезгуют богатством, особенно если оно легко
загребается лопатой.

Люди будоражат свои нервы по пустякам. Им не хватает от
пенсии до пенсии, а ругают Правительство.

Люди удивительные существа. А ведь когда-то они назывались тварями.

Люди мужского пола - чудаки Природы. Стоит заменить первую
букву и они впадают в раздумье.

Люди женского пола - жар Природы. Стоит заменить одну букву
 в выражении "Прости тётка" и они тут же бросятся в жаркую
полемику.

Люди бывают разные, но это в основном народ, которого
называют Человеком.