Подмена

Лешак Лесников
Заменили белое черным,
Заменили дерево - камнем,
И пошли громить увлеченно,
Не боясь ни тлена, ни кары.
.
Заменили тигром улитку,
Незабудку - хищной росянкой,
Чтобы зло вовек не иссякло,
Не захлопнулась чтоб калитка.
.
Крест поставили на хорошем.
Заменили – не отвертеться…
А всего-то – бабочки тельце
Раздавили однажды… в прошлом.

на конкурс в Голоса "Транссибирский экспресс"