Главная ценность

Татьяна Демидова 3
Жизнь - это самая главная ценность
Из тех, что есть у человека.
Пусть он живёт не как хотелось,
Пускай он странный иль калека.

Но жить охота всем, покуда
Уже Господь не призовёт.
Охота жить даже верблюду,
Хоть два горба всю жизнь несёт.

И надо жизнью дорожить
Своей и всякого другого.
И не дай Бог её сгубить
Поступком, или злобным словом.

  Татьяна Демидова 2022г.