От таких не уходят

Татьяна Пипкова
Он не из тех, не знаменит,
Так  и  не надо!

Теплом , любовью окружит,
А -нет, побудет рядом...
Когда-то дельный даст совет,
Иль скажет слово,
Хочу обнять его  в ответ,

На все готова...
Его оставить не смогу,

Уж сколько вместе лет
Хорош во всем, и я не лгу:
Он хвалит мой обед,
Домашний, мягкий, словно кот,
Я знаю все о нем,
Так и живем...
26.11.22