Всё может быть

Лопатинский
С милым как-то целовалась,
В жизни только один раз:
Обмусолилися оба,
Утирались целый час.

Ух,я девчонка боевая,
Настоящий атаман.
У начальника милиции,
Стащила я наган.

Мил уехал в санаторий,
Я сижу и хохочу:
Он трепался двух освоить,
Я десяток окручу.

У милёнка моего,
Голова из трёх частей:
Карбюратор,генератор
И коробка скоростей.