Потеря!

Александр Васильев 37
Я что-то потерял, чего не помню,
зато я помню, что важнее нет.
Наверное, с лопатой дворник
отбросил Это как упавший снег.

Я знаю, что Пропажа так жестока,
что даже Безысходность пригнала,
которая глядит со мной из окон,
за мной следит из каждого угла.

Я что-то потерял, чего не знаю,
зато я знаю,что Такому нет цены,
неважно было- ты с какого краю,
а то,что в полу-метре от стены.

И вот-нашёл!!! Прёт радость без предела!
Нашёл, нашёл, что потерял!
Я пуговку нашёл, что утром отлетела,
сейчас, бегом пришью, и так уж опоздал!