Вас дурят за ваши же деньги...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вас дурят за ваши же деньги. Вас, россияне, это не злит? 
Зачем вы платите пропагандистам -
Никаким не журналистам -
Людям, прославляющим занятого производством могильных плит?