Теперь уходи

Александр Орлов 12
Так бывает со всеми..
Душам надо вернуться..
Видно, Вечности руки..
Посильнее моих..
И глаза закрывают..
Что б уже не проснуться..
Тело бросив на память..
Для друзей и родных..
Лишь на миг приоткрылась..
В Бесконечность дорога..
В коченеющей дверце..
Свет погас изнутри..
Только миг, что б понять..
Мало как.. И как много..
Ты отдал.. И забрал..
Всё открылось.. Смотри..
Видишь горы объятий..
Нежность.. страсть поцелуев..
Что остались в чулане..
Про запас.. На потом..
И упала цена.. И уже не волнует..
Что "такая работа"..
И "нет силы" на дом..
.. И Фемида в повязке..
Весами качнет беспристрастно..
Сожаление брызнет..
Слезами и болью в груди..
И, вдруг, вспомнишь.. Как искры..
Пять минут неподдельного счастья!..
Было!.. Я подарил!..
.. Всё не зря!!!..
.. Я спокоен..
.. Теперь уходи..