Остаётся лишь мечтать...

Вячеслав Знакомый
Остаётся лишь мечтать
Как Тебя поцеловать
В место то (ну, Ты же знаешь
Коим местом искушаешь).
Но мечтою остаются
Те мечты, года несутся,
Не меняя искушенья -
Правда, право, без решенья.
В голове страдает боль,
Что решает исподволь
Насладиться той печалью,
Что меня далёкой далью
Покорила навсегда,
Что я целовал тогда.
Только губы лишь в мечте,
В небывалой суете
Мною всё ж недостижимы
И судьбою охранимы
От моих прикосновений
В лучезарности мгновений.
Остаётся лишь мечтать -
КАК Тебя поцеловать...