красота

Андрей Бойков
Сквозь платья ткань проступит тонко кружево.
Под бусами таится красота.
Мой голос будет будто бы простуженный .
Сказать ли слово?Горлу маета.

А губы шепчут якобы серьёзное.
Не повторю, не вспомню этот бред.
Все выходные мучился я грёзами.
С тобою грёзы.А иных мне нет.

В них ты другая и не настоящая.
У настоящей блеск помады-в путь.
Ты кто?Сирень, в лицо моё чадящая.
Жасмина цвет, чья аромата суть.