Жене

Вадим Константинов 2
                Пускай уже открыта
                В зиму дверь...

                И предстоит нам всем
                Пора лихая...

                Но твой цветочный календарь,
                Как раз теперь
                Показывает лишь начало
                Мая!..
                28.11.2022.