Светлая память

Любовь Марченко 3
Дорогая любимая тетя,
В этом мире светилась добром,
Ты прощала и всех обнимала,
И с терпением шла за Христом.

Как любила читать ты страницы
Вечной книги Отца всех людей,
И была под охраной десницы,
Почитала Царя всех царей.

Так хотела добра ты всем людям,
Чтобы жили все в мире, любви,
Чтобы радовали все друг друга,
Чтоб прощали и к Господу шли.

Была верной во всех испытаньях,
Поднимала любимых детей,
А теперь Бог забрал от страданий,
От недугов телесных, скорбей.

Знаю, ты отдыхаешь там с Богом,
Средь спасенных Его всех детей,
В Его вечных, блаженных чертогах,
Среди близких, родных и друзей.

И сияют твои там одежды,
Там ты встретилась с Богом Отцом,
Не напрасно хранила надежду,
И несла через жизнь, там твой дом.