Идя долиной тени смертной

Алиса Михальчич
Вонзилась в  душу незаметно
Врага коварная стрела.
Идя тропой долины смертной,
Не убоюсь я царства  зла.
Пусть не хватает сил сражаться,
Бог - моя сила, мечь и щит!
Последним будет тот смеяться ,
Кто зло любовью победит!
Пусть этой ночью я упала,
Но на рассвете поднимусь
И с Богом все начну сначала,
Любовью новой обновлюсь!

Швейцария.Ноябрь, 2022.