Вечерней порой...

Людмила Пилипчук
Солнце тает над лесом,
Закатом окрасив полнеба,
Дождь бежит по реке,
Торопясь обогнать облака.
На лугах, укрываясь в траве,
Спят цветы...Запах хлеба
Зазывает вечерней порой
В тёплый дом до утра...