Ты придёшь

Ирина Валентиновна Васильева
Тонкой сеточкой скачет по телу дрожь
И окутан туманом безудержный разум
Я ведь жив ещё, всё остальное ложь,
Леденящая сердце, дрянная зараза!

Прикроватная тумба хранит аспирин,
Морс в бокале, с парящей, чуть видимой дымкой
Я не знаю когда, но я точно не буду один,
Ты придёшь и растопишь  холодные, колкие льдинки


Ты придёшь и рассвет заискрит за стеклом,
Перламутром, сменяя унылость уставшего фона
Заполняя суровую зиму, уютным, блаженным теплом,
Мы напишем с тобой, совершенно иные законы!

25.11.2022 г.