Космос - Энергия

Елена Антонова 22
Последняя минута октября
Мне принесла такое просвещенье,
Что все мы в этом мире -
Ты и я - энергии вселенской воплощенье!

Мы сотканы из атомов и сфер,
Внутри у нас вибрации, движенье.
И кто бы что о нас не говорил,
Космического сердца мы биенье.

И сгустками энергии своей
Мы можем трогать тех, кто в этом мире.
Притягивая нужных нам людей,
Энергия везде стала мерилом.

Огромное пространство для тебя,
Являешься ты частью и всем этим.
Все мы - сознанье космоса, мы – дети,
Мы - воплощенье мира и добра.
30.10.2022