Маринке

Александр Исимовский
Пародия на стихотворение Марины Чешевой


      "Наташке

я останусь да а как иначе
среди улиц вьющихся как нить
выключая телепередачи
буду дальше как бы говорить

ты же знаешь новости не к месту
чай нальешь в соломенный стакан
и погладишь кошку не известно
сколько говорить осталось нам

через лес стремятся паровозы
по мостам где ливень не прошел
хлеб отрежешь остальное слезы
не реви всё будет хорошо"

Марина Чешева

http://stihi.ru/2022/11/26/7080


       Маринке

Говори болтай без остановок
Паровозы едут по мостам
Через поле лес среди иголок
Ниток шпулек и чего-то там
Ливень не прошёл отрежь колбаски
Выпей чаю как бы улыбнись
Нет кота погладь собаку хаски
Не грусти всё будет зашибись

Александр Исимовский