Снегири на картинке, а дятел за окном

Наталья Малкова 2
Картины висят настоящие
Вот Пимонов, Жуков, Федорцев.
Осенний пейзаж очень мрачен.
Корабль одинокий прозрачен,
Вот Снегири — это круто,
Зимние елки и речка,
Семь снегирей пятном красным,
На белом снегу умиление.
А за окошком кормушка,
Украшена разными крупами,
И утром с хвостом очень ярким,
Долбит перепуганный дятел.
Ведь вроде не лес, а квартира,
И всё же приятно живое,
Вполне настоящее чудо.
А что, там простая картина,
Хоть даже на ней акварели.